vin

Что не стоит разогревать в микроволновой печи

 В наше время сложно представить кухню без микроволновки. Она стала уже незаменимой помощницей в приготовлении пищи и значительно экономит время.

 Используя микроволновку, мы не думаем о том, как она воздействует на еду и предметы. Однако некоторые из них запрещено нагревать в микроволновой печи.

Что не стоит разогревать в микроволновой печи

Подробнее...

vin

Что попадает в организм с едой, приготовленной из полуфабриката

 В предыдущей статье, мы немного рассказали Вам о пищевых добавках, и о том, что они представляют.

 Хотелось бы на примере одного продукта, наглядно рассказать о том, сколько химии попадает в организм человека.

 И так, покупаем в магазине сухую пищевую смесь.

Вред полуфабрикатов

Подробнее...

vin

Всё, что нас не убивает – делает нас сильнее. Пищевые добавки, вред или польза

 Пищевые добавки – это компоненты, которые добавляются в продукты питания, в процессе их изготовления.

 Они придают продуктам улучшенный и насыщенный цвет, вкус, аромат. С их помощью пища дольше сохраняет свои свойства и не портится.

Пищевые добавки

Подробнее...

vin

Полезные свойства болгарского перца

Болгарский перец Болгарский перец – яркий овощ, с необычным насыщенным, сладковатым вкусом и хрустящей мякотью.

Подробнее...

vin

Баклажаны - полезные свойства

Баклажан Баклажан - это овощная культура, относится к семейству паслёновых.

Подробнее...

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность