Рецепты вкусной еды

vin

Торт Санчо Панчо

Торт Санчо Панчо. Удивительно вкусный торт.

 Воздушно-нежный, в меру пропитанный, при этом очень простой в приготовлении.

 А разнообразие начинок, при каждой новой выпечке, только придаст этому тортику неповторимый вкус.

 

 Для приготовления торта Санчо Пансо со сметанным кремом потребуется:

 Всё для торта Санчо Панчо.

На корж:

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт – 3 стакана.

  2. Яйца – 5 штук (комнатной температуры).

  3. Сахар – 1,5 стакана.

  4. Сметана 30 % жирности – 1,5 стакана.

  5. Сода – 1 чайная ложка (с горкой).

  6. Уксус – 1 столовая ложка.

На крем:

  1. Сметана 30 % жирности – 3 стакана.

  2. Сахар – 1 стакан.

Для начинки:

 Любые фрукты, какие у Вас найдутся в доме: малина, клубника, вишня, бананы, консервированные ананасы.

 Не бойтесь экспериментировать с любой начинкой. Любители орешков могут добавить и их.

Для украшения:

 Плитка шоколада – 100 грамм или шоколадная крошка – 100 грамм.

 

 Пошаговый рецепт, как приготовить торт Санчо Панчо дома.

 Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком или миксером, до образования густой белой воздушной массы.

 Затем добавляем в эту массу муку и сметану. Соду гасим уксусом и всё тщательно перемешиваем.

Яйца с сахаромВзбитые яйца с сахаром

Сметана для торта Санчо Панчо.Тесто для коржа

 Глубокую сковороду смазываем маргарином или маслом, выливаем в неё тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться до полной готовности.

78

 Маленький совет – для того, чтобы убедиться, что корж пропёкся, зубочисткой прокалываем пирог. И если на ней не осталось следов теста, то корж готов.

 Пока печётся корж, можно заняться приготовлением крема.

 Это совсем не составит никакого труда.

КремВзбитый крем для торта Санчо Панчо.

 Сметану соединяем с сахаром и тщательно взбиваем венчиком или миксером, до однородной массы. Всё очень просто – крем готов.

 Отправляем крем в холодильник, для того чтобы он немного остыл.

Корж для торта12

 Готовый корж вынимаем из духовки и даём ему остыть.

 Затем разрезаем его на две части, причём одну часть можно сделать тоньше – это будет основа торта.

 А вторую часть разрываем или разрезаем, как Вам удобно, на маленькие кусочки.

Рвём коржПервый слой

 Выкладываем основу торта на блюдо и смазываем кремом. Фрукты или ягоды (в моём случае это малина), укладываем на основу.

 Затем рваные кусочки выкладываем горкой на основу, при этом каждый слой смазываем кремом и посыпаем ягодами или фруктами.

Малина на коржеВторой слой

Третий слойТорт Санчо Панчо со сметанным кремом.

 

 Готовый торт украшаем шоколадной крошкой или тёртым (на мелкой тёрке) шоколадом.

 Отправляем наш тортик в холодильник, для того, чтобы он настоялся и скрепился. Я обычно оставляю его на ночь, меньше соблазнов съесть его сразу и дать ему возможность хорошо пропитаться.

Торт Санчо Панчо посыпанный шоколадом.

 А вот и наш красавчик. Полюбуйтесь.

Вкусный торт Санчо Панчо.

 Приятного аппетита!

 

Ещё рецепты очень вкусной выпечки:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность