Запечённое мясо в рукаве
Мясо из свинины, запечённое целым куском в рукаве, будет шикарно смотреться на Вашем праздничном или семейном застолье.
Для этого Вам практически ничего не придётся делать, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от приготовленного блюда.
Нам потребуется:
-
Мясо из свинины – 1 килограмм.
-
Специи «Магги» (на второе, для сочного мяса) – 1 пакет.
-
Вода - 100 мл. (комнатной температуры).
В состав специй входит:
Базилик.
Зелень кинзы.
Майоран.
Карри.
Перец чёрный.
Тимьян.
Чабер.
Тмин.
Перец красный острый.
Сушёный лук и чеснок.
Соль.
Как запечь мясо из свинины
Мясо промываем. Протыкаем его с обеих сторон ножом, в нескольких местах.
Помещаем в пакет для запекания, высыпаем все специи, распределяя по всему куску мяса. Выливаем воду, завязываем пакет.
Делаем в верхней части пакета 2 – 3 надреза, чтобы образовалась румяная корочка в процессе запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем 1 час 10 минут.
По истечении данного времени, у Вас получится настоящее кулинарное произведение искусства.
Можно нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ещё замечательные вкусные рецепты:
-
Рулеты из баклажан с помидорами. Рецепт приготовления Лето. Баклажаны (ещё их называют синие) поспели. Очень вкусный и полезный
…
Подробнее
-
Жареная рыба Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина! С пылу, с жару,
…
Подробнее
-
Борщ без свеклы Борщ – традиционное блюдо в каждой второй семье. Рецептов приготовления этого блюда очень велико. У каждой
…
Подробнее
-
Свино-говяжьи котлеты
Для приготовления котлет можно использовать любое мясо, какое Вам придётся по душе и по карману.
Подробнее
-
Курица по-Мексикански Это блюдо, приготовленное из мяса курицы (желательно без костей) с добавлением мексиканской смеси и большого количества
…
Подробнее
-
Суп с фрикадельками
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного супа с фрикадельками.
Подробнее
-
Жареный болгарский перец с чесноком Жареный болгарский перец идеальная закуска на любом застолье и в повседневной жизни. Особую
…
Подробнее
-
Картофельный соус с курицей
Картофель всегда был, есть и будет палочкой выручалочкой на кухне.
Подробнее
-
Запечённые куриные бёдра в рукаве Приготовление куриных бёдер в рукаве – это самый бюджетный, простой, быстрый, удобный и всегда
…
Подробнее
-
Сборная мясная солянка с картофелем Солянка – одно из самых распространённых первых блюд. Это не просто суп – это настоящее
…
Подробнее
-
Плов с курицей
Плов занимает одно из первых лидирующих мест, в категории вторых блюд.
Подробнее
-
Тушёная капуста Тушёная капуста является как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу и рыбе. Во многих
…
Подробнее