Рецепты вкусной еды

  Салат это незаменимая закуска в каждом доме на праздничном столе, а в России, у нас, праздник каждый день. Салаты могут быть сложные, простые, приготовленные на скорую руку. Главное чтобы все ингредиенты гармонично сочетались между собой.

  Салаты можно распределить на несколько категорий: это сезонные салаты, повседневные, праздничные, овощные, фруктовые. Особняком стоят – новогодние салаты.

  Они могут быть с рыбой, с мясом, с сыром, с грибами (такие особенно получаются сытными и калорийными и пользуются большой популярностью у мужчин).

  Мы, женщины, предпочитаем салаты в сочетании с чем-нибудь сладеньким, а любительницы посидеть на диетах привыкли к лёгким овощным салатикам.

vin

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой Салат, селёдку под шубой, можно отнести к традиционному блюду каждой второй семьи.

 Он также, как и салат "Оливье" гармонично дополняет Новогодний праздничный стол.

 

 Для приготовления салата потребуется:

  1. Филе селёдки – 1 штука.

  2. Картофель – 3 – 4 штуки.

  3. Яйца – 3 – 4 штуки.

  4. Лук репчатый – 1 головка.

  5. Свекла – 2 – 3 штуки.

  6. Морковь – 1 штука.

  7. Майонез – для заправки.

 Приготовление селедки под шубой.

 Картофель отвариваем в подсоленной воде 20 – 40 минут (в зависимости от сорта картошки). Яйца куриные варим вкрутую.

 Свеклу варим 40 – 60 минут, морковь 20 – 30 минут. После того как все продукты сварены, даём им остыть.

Картошка варёнаяСвекла

МорковьСелёдка

 Филе селёдки и лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель и свеклу натираем на крупной тёрке. Яйца и морковь на мелкой тёрке.

 Теперь приступаем к формированию салата.

  •  В глубокий салатник укладываем первым слоем селёдку, следом посыпаем луком, смазываем майонезом.

  •  Вторым слоем укладываем картофель, смазываем майонезом.

  •  На третий слой у нас ляжет морковь, смазанная майонезом.

  •  Четвёртый слой – это яйца, смазываем майонезом.

  •  Пятым слоем пойдёт свекла, смазанная майонезом.

Селёдка под шубой новогодняяСелёдка под шубой праздничная

 Если салатник у Вас глубокий, повторите слои ещё раз, в той же последовательности.

 После чего отправляем салат в холодильник, для того, чтобы он пропитался.

 Приятного аппетита!

 

Ещё рецепты очень вкусных и полезных салатов:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность