Консервированные помидоры с перцем
В прошлый раз я предлагала Вам простой в приготовлении рецепт помидор.
Сегодня я расскажу Вам ещё об одном рецепте, который также не уступает своим вкусовым качествам.
Каждый раз, приходя в гости, к друзьям, родителям или просто знакомым, мы открываем для себя новые блюда, а особенно понравившиеся пренепременно хотим взять себе на заметку.
При этом не упускаем возможности поделиться и своими коронными рецептами, будь то какой-нибудь оригинальный салат или мясо запечённое по особенному. А в зимнее время хотим удивить всех своими соленьями и заготовками.
Но в самый нужный момент, у нас никогда не оказывается под рукой нашей волшебной тетради, в которой записаны все наши шедевры кулинарии, многие из которых нам достались ещё от мам и бабушек.
И вот, очередная такая ситуация и подтолкнула меня на мысль создать этот раздел на сайте со своими рецептами, который всегда будет под рукой.
В прошлый раз я предлагала Вам простой в приготовлении рецепт помидор.
Сегодня я расскажу Вам ещё об одном рецепте, который также не уступает своим вкусовым качествам.
Помидоры закрывают на зиму не только спелые (красные), существует множество рецептов заготовки зелённых томатов, так называемых "армянчиков".
Рецепт, который я Вам предлагаю простым не назовёшь.
Придётся приложить много усилий, но результат превзойдёт ожидания.
В итоге получается просто вкуснятина.
Кто из нас не любит в зимнее время года полакомиться закупоренными помидорами.
Предлагаю Вам рецепт сладких, маринованных помидор с луком.
Маринованные огурчики – это незаменимый продукт в зиму.