Аджика
Как же обойтись в зиму без аджики?
Это же огромный кладезь витаминов от простуды в холодную погоду, и просто отличное дополнение к любому блюду.
Каждый раз, приходя в гости, к друзьям, родителям или просто знакомым, мы открываем для себя новые блюда, а особенно понравившиеся пренепременно хотим взять себе на заметку.
При этом не упускаем возможности поделиться и своими коронными рецептами, будь то какой-нибудь оригинальный салат или мясо запечённое по особенному. А в зимнее время хотим удивить всех своими соленьями и заготовками.
Но в самый нужный момент, у нас никогда не оказывается под рукой нашей волшебной тетради, в которой записаны все наши шедевры кулинарии, многие из которых нам достались ещё от мам и бабушек.
И вот, очередная такая ситуация и подтолкнула меня на мысль создать этот раздел на сайте со своими рецептами, который всегда будет под рукой.
Как же обойтись в зиму без аджики?
Это же огромный кладезь витаминов от простуды в холодную погоду, и просто отличное дополнение к любому блюду.
Для приготовления томата мы чаще всего используем помидоры "второго сорта", а точнее помидоры, которые оказались подпорченные или крупные.
Да и что скрывать, на томат мы стараемся купить помидоры подешевле.