Огурцы маринованные с горчицей
Этот рецепт огурцов напоминает мне вкус покупных корнишонов, при этом в домашних огурчиках уксуса в меру.
Вкус таких огурчиков сладковатый, а горчица придаёт пикантность.
Каждый раз, приходя в гости, к друзьям, родителям или просто знакомым, мы открываем для себя новые блюда, а особенно понравившиеся пренепременно хотим взять себе на заметку.
При этом не упускаем возможности поделиться и своими коронными рецептами, будь то какой-нибудь оригинальный салат или мясо запечённое по особенному. А в зимнее время хотим удивить всех своими соленьями и заготовками.
Но в самый нужный момент, у нас никогда не оказывается под рукой нашей волшебной тетради, в которой записаны все наши шедевры кулинарии, многие из которых нам достались ещё от мам и бабушек.
И вот, очередная такая ситуация и подтолкнула меня на мысль создать этот раздел на сайте со своими рецептами, который всегда будет под рукой.
Этот рецепт огурцов напоминает мне вкус покупных корнишонов, при этом в домашних огурчиках уксуса в меру.
Вкус таких огурчиков сладковатый, а горчица придаёт пикантность.
Как только летом поспели овощи и фрукты, мы начинаем думать о зиме и заниматься консервированием домашних заготовок: различных салатов, хрустящих огурчиков, сладких томатов.
Ещё один традиционный и очень популярный вид заготовки на зиму – лечо из болгарского (сладкого) перца.
Этот выходец из восточной Европы, представляет венгерскую кухню, очень прост в приготовлении и не занимает много времени.
Вкусный, классический салат на зиму из зелёных (бурых) помидор, болгарского перца и огурцов.
Ни одна заготовка на зиму не обходится без приготовления блюд из баклажан.
Любой рецепт приготовленный из этого овоща всегда порадует всех членов семьи.