Её любимый хлеб
Это немного сладковатый, ржаной хлеб.
Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!
Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.
Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.
Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.
Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси
600 - 650 грамм.
Это немного сладковатый, ржаной хлеб.
Классическое сочетание двух видов муки: пшеничной и ржаной, с пикантными пряными нотками тмина и кориандра.
Благодаря картофельным хлопьям хлеб получается воздушным, улучшается вкус и аромат.
Рижский хлеб, приготовленный на закваске с большим содержанием ржаного солода.
Это универсальный хлеб, который идеально подойдёт к любым блюдам и порадует каждого члена семьи.