Отличные рецепты для хлебопечки

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Белый хлеб к завтраку.

Вкусный белый хлеб к завтраку. В череде множества рецептов выпечки хлеба в хлебопечке, домашний хлеб из пшеничной муки высшего или первого сортов, пожалуй самый простой.

  Для этого нам понадобится:

 

  1.  Мука пшеничная высшего сорта - 600 грамм или 3,5 мерных стакана (такие стаканчики есть в любой хлебопечке);

  2.  Сахар - 1 столовая ложка;

  3.  Соль - 1,5 чайных ложки (ч.л.);

  4.  Дрожжи хлебопекарные - 2 ч.л. (ложка мерная, которая также прилагается);

  5.  Вода - 360 +/- 10 мл. (комнатной температуры);

  6.  Масло растительное – 1 столовая ложка.

 

 

 Итак, приступим: на дно формы высыпаем дрожжи (они, ни в коем случае не должны соприкасаться с водой), затем мука (желательно просеянная на сите, это придаст нашему хлебу пышности), далее сахар, соль. Сверху льём воду и подсолнечное масло.

  Выбираем программу выпечки и нажимаем на старт, через 2 - 3 часа (это зависит от того, какую программу вы выбрали) ваша квартира наполнится вкуснейшим ароматом.Белый хлеб к завтраку.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность