Отличные рецепты для хлебопечки

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт - ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода - основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 - 650 грамм.

vin

Пшенично-ржаной хлеб по-домашнему с жареным луком

 Пшенично-ржаной хлеб по-домашнему с жареным луком.Универсальный хлеб с плотной структурой мякиша.

 Ароматом и вкусом жареного лука, с лёгким солодовым вкусом.

 Прекрасно сочетается с первыми и вторыми блюдами.

Для приготовления хлеба потребуется:

 

  • Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта – 2,5 стакана.

  • Мука ржаная обдирная (мука грубого помола) – 1 стакан.

  • Солод ржаной ферментированный – 1 столовая ложка.

  • Сахар – 1 столовая ложка.

  • Соль – 1,5 чайной ложки.

  • Пшеничная клейковина – 1 чайная ложка.

  • Лук сухой жаренный – 1 столовая ложка.

  • Дрожжи хлебопекарные – 2 чайные ложки.

  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

  • Вода комнатной температуры – 370 мл. +/- 10 мл.

 

 Засыпаем все ингредиенты в форму, согласно инструкции Вашей хлебопечки.

 Выбираем основную программу или функцию выпечки ржаного хлеба, нажимаем на тарт".

 Через определённое время Ваша квартира наполнится ароматом солода и жареного лука, от которого Вы не сможете устоять. И как только хлеб будет готов, Вы не устоите перед его аппетитной корочкой.Вкусный готовый пшенично-ржаной хлеб по-домашнему сжареным луком в разрезе.

Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:

 

 

 Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале "Дзен"

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

  • 1

Магия камней

Вкусная выпечка

Заработок в интернете

Эзотерика

Вкусные салаты

Беременность